嵇峥9fly

宝宝大便不好是消化不好吗?

宝宝拉的屎里一块一块的,是消化不好吗?怎么办呢?以前还不这样就这两太拉肚子吃了点药成这样了我

曌曌麻麻

便便里出现没有消化完全的,消化不良引起的可以吃点益生菌改善一下

嘟嘟妹可乐妈

是有点消化不良了,吃点消食的东西,平时吃点容易消化的辅食。

育网专家团

你好,宝宝是消化不良引起的,建议口服益生菌及助消化药物治疗就行的。

水墨渲染了秋

你好,老人家说孩子大便里一块一块的是长牙齿。但知道不科学。其实可能就是消化不良。可以吃点妈咪爱或者益生菌,帮助宝宝消化。还有多给点开水宝宝喝。