hailanyou

怀孕了可以喝豆浆吗?

我现在怀孕三个月了,婆婆每天都要给我炖补汤喝,说要补充蛋白质,可是我听说豆制品蛋白质含量是很高的,那我经常喝豆浆是不是就很好?

曌曌麻麻

怀孕是可以喝豆浆的,如果羊水少喝豆浆也是有很好的帮助,豆浆也很有营养的

liu7zpz

怀孕期间是可以喝豆浆的,豆浆含有丰富的植物蛋白,相比动物蛋白的话,它更加有益于人体吸收,同时,豆浆中含有卵磷脂,对于女性美容健康是很有益处的。
平时的时候早餐可以来一杯豆浆,或者里面配一些核桃、黑芝麻、红枣来一起打豆浆,不仅美味还健康,但是不建议多喝,因为喝多了肚子会感觉胀气不易消化的。
在国外豆浆被称之为植物奶,由此可以体现喝豆浆的好处是非常之多的,不过有很多人喜欢豆浆配油条,这个习惯其实是不好的,油条中含有较多的铝。所以不建议孕妇来吃。

青亲ma

豆浆很不错啊,宝妈喜欢喝就可以喝多些,多吃些豆类食品,注意营养均衡补充,定期产检