逄5pxf0

怀孕25周老是发梦睡眠不佳有什么方法减轻一下吗?

现在已经25周了,但是这时间老是发梦,睡眠不佳。有谁跟我一样的?能有什么方法可以减轻一下吗?

ihqgfqt

注意心情,找些舒缓的音乐吧,也许能多少改变下的,而且别有紧张的情绪,这些都是原因的可能性,而这个孕周应该是最好的,所以经常出去走走,改变下心情和环境都是不错的。

阅阅s55u83

怀孕由于激素的作用,大脑皮层比较兴奋,所以经常多梦,建议睡觉前喝杯牛奶,可以缓解一下,帮助睡眠