zhizhuobov

74天宝宝鼻子里发出呼噜呼噜的声音是感冒了吗?

74天宝宝鼻子里发出呼噜呼噜的声音,但睡觉没有这种声音(还是用鼻子呼吸),醒来就有,是感冒了吗

yuncao2009

如果宝宝体温没有升高的现象,家长可以看一下是不是室内比较干燥,可以在室内放一盆水或加湿器,再看一下宝宝有没有鼻屎,有鼻屎帮宝宝清理出来。

青亲ma

平时的话也要注意房间的空气流通,平时多注意空气的湿度调节,注意观察宝宝的体温变化,注意宝宝的精神状态