缪t4

宝宝疝气治疗,可以进行手术吗?

疝气如何治疗,包药有效果吗?会不会复发?几个月大的孩子可以进行手术吗?

yuncao2009

宝宝有点小,不建议家长给宝宝做手术,一般要宝宝满两岁才能考虑做手术,宝宝是不是有脐疝,建议家长带宝宝去看一下医生,如果宝宝有脐疝给宝宝勒一下脐疝带。

育网专家团

你好,包药有效果,可以一试,但易复发,只要能还纳就可暂不手术,等孩子一周岁后可以手术治疗。