jie700gne

新生儿眼炎是怎么回事啊?

我儿子刚出生不久,这几天我忽然发现宝宝的眼屎有点多,医生检查以后说是眼炎,那么这到底是怎么回事啊?

海洋之心516QQ

新生儿分娩的过程中经由产道时会有细菌入侵眼部,外界也会有细菌的感染,小宝贝泪腺功能还不完善,无法冲洗掉这些脏东西,便成了结膜炎

青亲ma

新生儿眼炎多是经阴道分娩感染而来,也可发生于宫内,或出生后感染.平时的话也要多注意宝宝眼部清洁,经常按摩宝宝眼部至鼻根部

育网专家团

您好,一是考虑经阴分娩有可能导致阴道分泌物传染可能性,再是给宝宝洗脸时要专盆专用,,毛巾要用开水烫洗后放太阳下暴晒,再是要专盆专用。

昊晨的麻麻

那就是新生儿出生的时候感染了眼睛,最好是保持眼睛得干净卫生,就会没事的!不行就要看医生的