yan9515415

怎么防辐射

看电视、用手机、坐在电脑旁对胎儿有影响吗?

yeziningsd

手机接听那一刻最厉害,最好不要带,换小灵通了。电脑两侧和后面 后面最厉害,你可以穿防辐射服装。头三个月平常尽量不要接触,如果接触每隔一个小时呼吸一下新鲜空气,每次最长不要超过四个小时

提问者对回答的评语:谢谢了

cutor888

手机是肯定有辐射的,而且辐射还比较大。电视离远点关系不大。电脑,我曾经查的比较权威的资料说基本上没有辐射的。关于电脑,您可以再查查,弄确定了,就心安了。孕期,一定要注意心情。准妈妈的心情对胎儿影响较大。