小云郗mum

产后第7天打了一次退烧针,什么时候能给孩子喂奶?

我生完孩子第七天发高烧打了一次退烧针,请问什么时候能给孩子喂奶?会不会把奶给胀回去啊?

青亲ma

如果有奶涨的情况可以及时用吸奶器吸出来的,平时的话也要多注意营养补充,一般来说打了退烧针的话应该多喝水,及时把药物排出,隔个十小时左右就可以给宝宝喂奶

月儿钰子

我是直接就给宝宝吃,你打针之前有跟医生说你正在喂奶吗?如果会担心的话就把奶挤出去几次,然后就可以给宝宝吃了

麻麻爱涵宝

我是直接就给宝宝吃,你打针之前有跟医生说你正在喂奶吗?如果会担心的话就把奶挤出去几次,然后就可以给宝宝吃了

育网专家团

等药物吸收完了就可以了,大约在用药后一周左右吧,奶胀就吸出来,要勤吸,要不就回去了。祝宝宝健康快乐的成长

麻麻爱涵宝

我是直接就给宝宝吃,你打针之前有跟医生说你正在喂奶吗?如果会担心的话就把奶挤出去几次