yanpeng978

宝宝已经五天没便便了怎么办?

宝宝已经五天没便便了,不喝水不喝白糖水也不喝煮胡萝卜水,肚子也揉了,还有没有更好的办法呢?

yuncao2009

家长可以看一下宝宝吃没吃饱,宝宝吃的少便便也少,如果宝宝吃饱了,有可能是宝宝有点消化不良了,家长可以给宝宝吃点妈咪爱或者贝飞达,促进宝宝消化的。

青亲ma

宝宝会有便秘的情况考虑也是吃不饱的原因,平时的话也要多注意营养补充,荤素搭配等,勤喂奶,再给一定适当喝水等

麻麻爱涵宝

平时的话也要多注意营养补充,荤素搭配等,勤喂奶,再给一定适当喝水等

昊晨的麻麻

宝宝是便秘了吗?还是积食了!最好是多喝水,积极看医生的!让医生给看看,相信很快就会好的