yuanguo8j

3岁小孩吃红色火龙果排出来的粪便也是红色的是消化不好吗?

我家小孩三岁了,小孩吃红色火龙果排出来的粪便也是红色的。请问是消化不好吗?有什么问题吗?

海洋之心516QQ

我觉得这个正常啊,尤其是小孩子吃了很多,不可能完全吸收了,火龙果里面那个色素本身就很多,就想我们夏天吃西瓜也会排红便便

曌曌麻麻

应该是消化不良引起的,火龙果好对肠胃蠕动有帮助,孩子小会这样的。饮食也不容易消化,大点会好的

育网专家团

你好,一般吃火龙果会这样,你可以观察看看,下次大便是不是恢复了

yuncao2009

家长可以再观察一下,平时多给宝宝喝温开水,有时间按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子。