辣妈807392

怀孕吃烤串拉肚子了该怎么办啊

我现在怀孕四个月啦,昨天吃了点烤串,晚上半夜就肚子疼,也吐。到了白天又拉肚子。怎么办啊?

水墨渲染了秋

你好,是得了肠胃炎了。可以吃点妈咪爱和思密达。这些垃圾食品,孕妇最好不要吃,一是不卫生不安全,二是没有营养,孕妇应该多吃新鲜蔬果,饮食要均衡,吃得要清淡。少吃油炸,肥腻,辛辣等食物。

海洋之心516QQ

如果没再吐,只是拉肚子了,建议少餐多喝水,水里放少许盐加点糖好喝些,老人说烧头大蒜吃了也管用,可以试试。如果拉的厉害还是上医院看看吧

曌曌麻麻

应该是你肠胃不好,吃不干净东西引起,怀孕不改该吃这些的,,对宝宝不好,多喝水吧,药也不可以吃

qq55002607ci567

只是吃的不对劲吧,要是吐完不难受了就没事的!

昊晨的麻麻

你好,下次最好是不要吃这些食物了,不干净也油腻,多吃清淡的食物比较好