men6450bab

我家宝宝才两个月,我的奶水就不好了,怎么办呀?

我家宝宝两个月了,最近宝宝不太爱喝奶了,我觉得也肯定不好喝,比之前稀了,但是我一直在补,就是不好,我也没办法,是不是得给宝宝喝奶粉呀?

yuncao2009

只要宝宝体重增长正常家长就不用过于担心,宝妈平时多喝营养丰富的汤,排骨海带汤,猪蹄花生汤,汤里加黄豆。

曌曌麻麻

奶水充足没必要喝奶粉,应该是厌奶期引起的,先观察观察,看情况决定

育网专家团

您好,母乳在宝宝6个月内喂养对宝宝有很大好处的,一是母乳中含有各种抗体,能增加宝宝的抵抗力,再是母乳喂养营养成分较高,任何奶粉无法比拟的,

育网专家团

宝宝不喝奶一是建议看看是否有口腔溃疡,再是母亲要饮食均衡,不食生冷辛辣刺激性食物。

我家宝贝的妈

实在不够就先混合喂养,让宝宝多吸吮,可以促进乳汁分泌,多喝点有营养的汤汤水水,也会让奶水越来越多的。