奋力宝宝s51u85

宝宝刚出生靠鼻边的眼角皮有小一块红长大会消吗?

我家宝宝刚出生的时候靠鼻边的眼角皮有小一块红,有时明显有时不明显,请问这红块长大会消吗?还有她的白眼比较黄,这正常吗

昊晨的麻麻

这点红斑有的人会消失得,可是有的人就不会消失得,因为每个人的体质不同得缘故,

hhy晨妈咪

这个红会慢慢消下去的,我宝宝当初眼角都有两点,出了月子就没有啦。眼角黄的话你要去检查一下,看是不是有黄疸性肝炎之类的。