安之若素s18u97

我和老公近视五百多度宝宝会遗传吗?

我近视五百多度,宝爸远视五百多,宝宝会遗传吗?姥姥姥爷,爷爷奶奶视力很好的

昊晨的麻麻

高度得近视会遗传得,等宝宝出生后最好是多带宝宝参加户外活动,不要盯着电视电脑手机看就会没事的

hhy晨妈咪

爸爸妈妈的近视会遗传给宝宝的,但这个也不是百分之百会遗传的。现在也不用过于担心,只要孩子身体健康,其他都可以想办法的。

yuncao2009

近视很容易遗传,家长要注意保护好宝宝的眼睛,平时多带宝宝到户外运动对宝宝的视力有好处。