loveb

急急!!!大家帮我分析分析。

我是第一胎,现孕怀已有179天了,在三个星期前脚上就很痒,开始时只是小部分痒。胸前也有时痒。到现在已经从脚上到屁股,不抓时还不觉得痒一抓特别痒,尤其晚上特别的痒。抓的时候就起小红点,而且还出点血。现在整双腿都被抓得不像样。我舅妈是搞妇产的,问她,她却说是过敏没事的。在网上也看了不少资料,都有很多种说法。真不知道怎么办是好???真的好担心宝宝。 可在网上看了相关的资料,有的说皮肤痒可能是“ICP”或“妊娠期肝内胆汁瘀积综合症”听起来有点可怕。

cutor888

这个正常的。孕妇到后期一般都要痒的,我原来也很痒的。我还去看过医生,不过我现在忘记了是什么原因导致痒的,不过确实是正常的,而且有的人痒的厉害,有的就轻。您要担心,就去看看医生。不要太着急或者担心,准妈妈的心情对胎儿很重要哦。

wcysbz

估计你是皮炎,没有什么的,不会对孩子有什么影响的,只要用药的时候注意些,祝早日康复!

damaolili

不会有事的,但一定不要用手的乱抓,我有个同事,也是这种情况,她痒的难受就去抓,现在肚皮上都是白的斑,小孩5岁了,都没有裉掉。一定要注意哦!

乐乐MM

好象我当时也有这种情况也,,,但是我好象是手臂和背部痒,,每天晚上比较热的水洗澡好象有好转

heliu2008

用艾叶或金银花根烧水,要烧开开,倒置放凉,温度适宜时洗.