殳7786df

怀孕后胃经常性疼痛是怎么回事?

我自从怀孕后胃经常性疼痛,躺着就更疼了,这是怎么回事?请问是不是宝宝顶到了呢?很担心!

青亲ma

这个情况考虑是饮食不规律造成的,平时的话要注意营养均衡,也要定时地吃饭,定好了一个良好的生活作息,对宝宝的成长也是有一定好处的

水墨渲染了秋

你好,也有可能是子宫增大撑到胃部导致的。另外也有可能饮食吃得不规律。建议少吃油炸,肥腻,辛辣等食物。多吃新鲜蔬果,多喝水。还有更重要的是要保持良好的心情。平时注意休息

昊晨的麻麻

胃不舒服,最好是少食多餐,不要着凉一定要保暖,多喝热水就会没事的