可爱淘s81u74

宝宝到底吃手好还是安抚奶嘴好?

我宝宝差三天四个月,他老爱吃手,我买的安抚奶嘴,有些宝妈说不好,到底吃手好还是安抚奶嘴好

hhy晨妈咪

像我宝宝那时候就是偶尔吃吃手,但是你平时要注意手部清洁,以免出牙期口腔不清洁引起有细菌感染。安抚奶嘴用习惯了以后不好戒掉。可以给宝宝买一个磨牙棒或者磨牙胶。

晨钰两千金麻麻

宝妈您好,这个问题您不用太纠结。每个人的教育方式不同的,我家大宝的时候我是给他用安抚奶嘴的,因为宝宝不饿的时候哭闹很管用,不过也是经常吃手,注意手部卫生就好了,自己照顾孩子不用在意太多的,只要卫生就好了

青亲ma

这个情况的我建议还是让宝宝吸手指吧,宝宝成长过程都是如此,平时多注意宝宝手部清洁就好了

小糖果麻

给宝宝牙胶,让他咬牙胶吧。宝宝吃手也可以,要保持孩子手部干净卫生。听说安抚奶嘴对孩子没什么不好的,就是孩子一旦习惯了安抚奶嘴,干什么都要咬着,比如睡觉、尿尿等,到哪都咬着

yuncao2009

不建议家长给宝宝用安抚奶嘴,怕形成依赖,宝宝是不是要出牙了,牙比较痒,家长可以给宝宝买一个牙胶或者是咬咬乐,让宝宝咬着玩。