伱ぺ是WO锝天メ

我近视会遗传给宝宝吗?

我近视,还没给宝宝筛查过,不知道会不会遗传。

小糖果麻

后天性近视一般不会遗传,不用担心。先天性近视部分遗传,父母双方均为高度近视(注意:这里指的是高度近视600度以上!)患者,其子女患高度近视的发生率是100%

青亲ma

一般如果是后天引起的近视是不会有遗传的,如果是遗传性的话就会有一定的可能,建议还是顺其自然吧,一般来说都不会有问题

晨钰两千金麻麻

宝妈您好,一般是不会的。先天性的近视眼才会遗传的,我也是近视眼大宝很健康,宝妈不用太担心,祝福宝妈和宝宝

yuncao2009

如果家长是高度近视,有的会遗传给宝宝的,家长可以带宝宝检查一下视力,平时注意别让宝宝用眼过度。