zhou233v

怀孕四个多月了,最近嗓子特别的疼,我该怎么办呀?

我怀孕四个多月了,最近嗓子特别的疼,我也没感冒呀,估计是快了,我现在该怎么能压制住呀?不吃药能扛得住吗?

水墨渲染了秋

你好,首先多喝水。另外可以煮点金银花水,或者柠檬百香果菊花水,或者绿豆糖水,或者银耳雪梨水。这些对喉咙痛有些帮助。特别是柠檬百香果菊花水。我妈喝了一天,喉咙痛就好了

青亲ma

多喝水吧,多喝一些温开水,或者是姜汤都可以呢,这个天气变化多,早晚还是要注意不要着凉的好

曌曌麻麻

应该是嗓子发炎,保护不好就感冒了,多喝水,多补充维生素C,有帮助

昊晨的麻麻

最好是多喝水可以奥梨加冰糖加白萝卜熬水喝效果挺好的,你试试吧!多注意保暖不要着凉

育网专家团

每天要多喝水,多吃蔬菜水果,还有就是要以清淡饮食为主,少吃油炸食品和火大的食品,可以泡点菊花茶放冰糖饮用,有助于去火,不过不要过多饮用,因为这类茶饮是凉性的,喝多了对孕妇并不好,还是多喝水,多吃蔬菜水果,平时多注意饮食