qi黎昕heart

不知道怀孕吃了几天药怎么办?

不知道已经怀孕了,小肚子疼,还吃了几天药不过不是抗生素也不是止痛药,怎么办啊。。吓死了

青亲ma

这个情况建议还是去咨询一下相关医生了,平时多注意营养补充,后期也有必要做各种孕期的排畸检查啊

曌曌麻麻

怀孕不可以吃药,想知道宝宝怎么样需要看后期检查情况,吃药的副作用也是怕发生的

艾草雪

孕前期的话影响比较小但是如果想要知道有没有影响的话,最好去医院咨询下医生

qq39766305ci466

我刚怀孕的时候也吃药了不过我是问得医生,没有副作用的为了安全起见你还是问问医生吧

月儿钰子

可以去查下,有些药吃了也没事。

水墨渲染了秋

一般没事的。刚怀孕胎儿刚着床对药物不敏感。一般可以放心的。如果不放心可以记下药名到产科问问产科医生