盈颖xum017

宝宝眼睛流泪,有分泌物是怎么回事

我家宝贝一个星期前有点流眼泪,过了两天眼睛有点分泌物我带到当天医院眼科看了,开的左氧氟沙星眼药水滴,说是角膜炎。现在眼睛没有分泌物了。但是眼睛还是有眼泪。起床的时候还有一点分泌物,而且是干的。请问这眼睛是怎么回事?

yuncao2009

宝宝有可能是有感染引起的,家长可以按照医生的要求给宝宝用药,平时注意宝宝个人卫生。

晨钰两千金麻麻

宝妈你好,每天给宝宝用热毛巾擦拭眼角然后再给他滴眼药水,很快就会回复的祝宝宝每天都开心快乐

hhy晨妈咪

有眼屎分泌物的话,宝宝的眼睛里面还是有火,可以继续给宝宝滴眼药水。平时注意宝宝用眼卫生。

亲亲苹果脸

宝宝多大呢,泪线堵了也会这样,不严重就用温热毛巾敷