夜天531n姊

宝宝大便带血,怎么办?

宝宝一岁了,不知怎么的宝宝最近2个多月,经常大便带血,以前喝的是牛奶粉现在换羊奶粉,大便还是干有点血,怎么办好担心?

hhy晨妈咪

要是不放心的话可以带孩子的大便上医院做一个常规检查。也可能也是孩子喝奶粉上火引起的便秘现象。多给孩子喂水。

青亲ma

这个情况建议还是去化验一下噢,长期有便血的现象也会造成宝宝贫血的情况,多注意宝宝辅食营养

昊晨的麻麻

大便干一般情况下就是缺水得缘故,最好是多喝水可以喝葡萄糖水也可以的!多喝水就好了!不行就要看医生检查大便

乖乖静怡

大便带血是因为太干了,拉的时候弄到肝门引起的,羊奶粉比牛奶粉更上火的,所以平时要给宝宝多喝水