霖塞660

怀孕六个月有时候肚子突然就紧一下,过会就好了。什么情况?

我现在怀孕六个月了,为什么有时候肚子突然就紧一下,过会就好了。请问是怎么回事呢?假性宫缩了吗?

育网专家团

你好,应该是假宫缩,频繁的抚摸腹部会诱发这种情况,注意休息,不要劳累,不要太频繁的抚摸腹部

沫,然

这应该是假性宫缩的原因引起的,平时的时候注意休息好不要太劳累了慢慢的就可以改善了

青亲ma

对,这就是孕期宫缩的问题,平时的话也要多注意宝宝的胎动问题,定时产检注意营养补充吧,

❤大米多&小米多。

正常的,宫缩,会有点不舒服的感觉,好好休息,精神不能太紧张要放松,多吃点好吃的有营养的,要适量

moon左左

是假性宫缩,不要担心,孕后期最主要注意胎动,每天早中晚取固定时间记录胎动次数。