min1hahaゎ0

孕8个月,宝宝才两斤多,怎么办?

我肚子很小,这都八个月了,可是B超出来又说像七个多月的,宝宝才两斤多,我又有结石,不能吃太多油高的东西,该怎么办?

育网专家团

宝宝长的有大有小,八个月正是宝宝长的快的时候,只要宝宝发育正常就没事。

小糖果麻

多吃水果蔬菜易吸收的食物。只要注意孕妇 不偏食,食物的选配得当,再适当增加一些副食的种类和数量,基本上就可以满足整个孕期的 营养 需要。

亲亲苹果脸

瘦肉汤,杂粮粥饭,蔬果,饮食合理搭配,多吃鱼呢,孕期多喝水

嘟嘟妹可乐妈

真的挺小的呢,平时多吃点,营养搭配要均匀,多吃蔬菜蔬果哦

佳怡宝宝201209

做B超检查的体重确实挺轻的。不过也不一定,B超检查并不完全准确,平时多注意营养搭配,好好休息,别累着了,多吃点瘦肉,米粥,不要挑食,为了宝宝加油