xiong59ro8

儿子大腿天生性脱臼,要动手术吗?

我家儿子6岁了,发现他大腿脱臼,医生说是天生性脱臼,但平时走路又没发现有什么问题,请问要怎么治疗?要动手术吗?急

洋洋洋洋宝

这个还是需要根据实际情况检查之后确定一下是否需要手术的,我朋友家的宝宝走路有些影响是选择的手术。

雪儿kitelee

大腿骨和屁股之间脱臼;现在在医院复位后做牵引,医生说牵引要做三个星期.再觀察效果確認是否需要手術。