烨霖蒲0817ぱd

怀孕两个多月喝当归炖鸡汤有什么问题吗?

我现在怀孕两个多月了,昨天晚上喝了一碗当归炖鸡。请问会有什么影响呢?你们怀孕时有吃过吗?

小糖果麻

当归炖鸡汤,补气血,顺气呢,还补营养,好东西。我怀孕时候吃过,前3个月是脑神经发育的关键时期,建议多吃补脑的食物(比如核桃,腰果等)

乖乖静怡

刚怀孕前三个月最好是不要吃当归,但是偶尔吃一两次没什么事,只要没有什么不适就没事,

育网专家团

当归有活血的作用,吃了容易引起流产。如果你没有什么不舒服的症状,建议适当休息,不要紧。如果有腹痛或是阴道流血,建议去医院检查

水墨渲染了秋

你好,偶尔一次就好。当归有活血的功效。容易引起流产。还有孕期最好不要吃太补的补品,当归也是其中之一。孕早期最好吃核桃,花生,碧根果,夏威夷果等干果,可以补脑,脑部发育最关键时间是在孕早期前三个月。还有孕早期最好不要做运动,适量散散步就好

行云流水283QQ

当归怀孕的时候是不要吃的,不过如果吃的很少的话,也没有什么问题,最好还是去医院看一下,因为当归有活血作用。