筌uh053

产后5个月母乳不足有什么办法呢?

我的孩子五个月大了,可是我的奶水不够他吃,能有什么方法下奶吗?我有试着喂奶粉,可是宝宝不咬奶瓶。

yuncao2009

宝妈平时多喝营养丰富的汤,排骨海带汤,猪蹄花生汤,汤里加黄豆,四个月的宝宝家长可以先给宝宝加点蛋黄或者是米粉,先少加点,和的稀一点,宝宝习惯吞咽再给宝宝加点其他辅食。

昊晨的麻麻

宝马可以喝鲫鱼汤,效果挺好的!你试试吧!奶瓶是要慢慢的来才可以的

sqhjcn

我生完宝宝奶水不够,喝了很多的下奶汤,我觉得最有效的是三文鱼,也是偶然的机会吃了三文鱼,奶水很多宝宝够吃了。