豆豆宝宝s124

母乳和奶粉可以混着喂吗?

宝宝马上四个月了可以添加辅食了吗?晚上睡觉前喂点奶粉不够再马上喝母乳,可以混着喝吗

yuncao2009

睡觉之前母乳不够是可以给宝宝加点奶粉的,宝宝满四个月家长可以先给宝宝加点蛋黄或者是米粉,先少加点,和的稀一点,宝宝习惯吞咽再给宝宝加点其他辅食。

乖乖静怡

如母乳不够的话,可以添加辅食了,米粉,米糊,蛋黄,要由少变多,慢慢添加,奶粉和母乳可以混合吃,奶粉喝完后,多一会儿再给吃母乳,有时怕会消化不良

昊晨的麻麻

当然可以的。如果母乳不够肯定要添加奶粉了!我家宝宝就是混合喂养的

綺翠舒菡425QQ

您好,您可以选择不同的时间段给宝宝喂养,可以母乳为主,奶粉为辅,先喂母乳,母乳不够的情况下,下一顿可以给宝宝喂奶粉,只要宝宝能够适应,而且便便正常,那就是没有问题的哦,希望可以帮到您

小糖果麻

宝宝4个月了,可以添加辅食,辅食要先少后多:即最初要少添加,孩子正常情况无不良反应后再慢慢添加多,最初添加米粉、然后蛋黄、黄色蔬菜(土豆、南瓜)、然后绿色蔬菜。奶粉和母乳可以混着喂的。建议晚上睡觉给孩子吃母乳(或奶粉)加米粉,这样抵饿,孩子可以不吃夜奶

hhy晨妈咪

当然可以混合喂养,但是你要平时观察宝宝的消化情况,以及大便情况。

亲亲苹果脸

不是过敏体质可以添加辅食,慢慢少量稀流食添加,混合喂养可以的,关察消化问题,有奶瓣多说明奶粉不适合

诺儿~

四个月可以添加米糊的辅食,既然喝奶粉了你就一次性奶粉喂饱,母乳留到夜奶喝

木头家的泡泡w

可以母乳和奶粉混合喂养哦,不过建议宝宝在大点在添加辅食吧,我觉得六个在添加辅食为好,米粉和白粥汤都可以,米粉从原味少量开始添加

houjilingl

母乳和奶粉混合喂养这是可以的,不过要先喂母乳,之后再给奶粉,添加辅食的话可以把奶粉放在最后