含芙1225

宝宝脸撞肿了乌青了怎么办?

我家宝宝走路摔倒脸碰到凳子角上了,当时就肿了乌青了怎么办?该擦点什么药?要去医院给医生看一下吗?

青亲ma

孩子再有这种磕着碰着的现象,立刻涂抹香油,消炎消肿,另外香油还可以治疗孩子胳膊大腿淹。

宛宛宝贝

宝宝磕到后不要用手揉,一揉就容易起大包,可以抹一点豆油。如果可破了就需要抹碘酒或黄药水。

昊晨的麻麻

宝宝的脸肿了,可以用土豆片敷敷得,效果挺好的!你试试吧

綺翠舒菡425QQ

如果有肿的话,以后多注意一下才行的,这样再观察一下吧,可以用一下冰块来消肿的呢 这个还是需要多注意一下的呢你好,若是宝宝的精神状态良好的话,说明宝宝没有颅内损伤的情况,可以继续观察即可。 若是宝宝出现哭闹不安、嗜睡、精神不振等情况的话,说明宝宝可能存在颅内损伤的情况,最好带宝宝到医院进行检查治疗。

houjilingl

磕碰导致的青肿可以用冰敷的方法来消肿止痛,也可以用温水敷一敷,不要总碰宝宝的患处