山柳764s7

快11个月宝宝看东西眼睛偶尔有一点斜是怎么回事?

我家的宝宝快十一个月了,看东西眼睛偶尔有一点斜。请问是怎么回事?是不是眼睛有什么问题呢?

宛宛宝贝

可能是弱视,最好带宝宝去医院检查一下,现在好多宝宝都这样。越早治疗效果越好,6岁后就无法痊愈了。

昊晨的麻麻

偶尔得一次没事的放心吧!不放心最好是去医院检查一下比较好

綺翠舒菡425QQ

您好,宝宝的这种症状是斜视的表现。这种症状是会随着月龄的增加逐渐的好转。没有必要特殊的治疗。

育网专家团

大部分宝宝是习惯性的,如果不是看什么都斜视就是习惯性的,否则可能是眼睛问题,建议眼科检查一下

houjilingl

这也是正常的,只要不是经常斜着看,平时要注意不要把吸引宝宝注意力的玩具等放在宝宝的侧面,尽量放在正面移动