gongyan12ま

怀孕32周胎动数是多少下才正常?

我怀孕32周啦!最近感觉胎动特别频繁。早上测了一个小时差不多动了20下我想问宝宝会不会是缺氧?》

昊晨的麻麻

如果感到宝宝的胎动不正常最好是去医院检查一下比较好不要耽误了宝宝

水墨渲染了秋

你好,胎儿会因为孕妇的心情,压力, 外界环境噪音而变化胎动的。胎儿也有活跃的时候。如果不放心怕缺氧可以到产科监测胎心看看。如果胎心正常那就可以放心了。