(*__*)438QQ

7个月宝宝晚上睡觉一到两个小时醒一次。怎么回事呢?

我家宝宝七个月了,晚上睡觉老是醒,一到两个小时醒一次。请问是怎么回事呢?是不是缺什么?

houjilingl

这么频繁的醒,可能是因为室内的温度不适应,太热或者太凉了,宝宝睡着不舒服,如果醒来哭闹多是缺钙了

水中鱼儿飞

醒来有没有哭闹呢,可以去做一下微量元素检查,七个月的宝贝睡眠时间应该不会这么短的

乖乖静怡

宝宝睡不踏实有可能是缺钙引起的,带宝宝检查下微量元素看看,有缺钙在补,平时多晒晒太阳

昊晨的麻麻

宝宝是不是饿得缘故呢?还有就是最好给宝宝检查一下微量元素,如果没事就是饿得缘故了

yuncao2009

是不是宝宝饿了,家长要适当给宝宝添加辅食,再看一下宝宝是不是缺钙了,可以带宝宝查一下微量元素,看看宝宝缺不缺钙,如果宝宝缺钙在医生的指导下给宝宝补点钙。