dong169

刚满月宝宝一般除了吃奶时间都在睡觉正常吗?

我家宝宝刚满月,每天都非常能睡,一般除了吃奶时间都在睡觉正常吗?你们刚满月的宝宝也是这样吗?

綺翠舒菡425QQ

你好,很正常的,新生儿的睡眠时间较长。满月的宝宝睡眠可达15个小时以上。但睡眠中也是可以进行哺乳的。做到随吃随喂
且在睡眠中生长激素分泌较多 ,所以小儿睡眠充足对生长也是有作用的。

青亲ma

新生儿宝宝都是处于睡眠状态都是这样呢,宝宝能吃能睡才能长得更快,宝宝消化正常就可以,多带宝宝外出晒太阳吧

乖乖静怡

亲,这是正常的哦,不用担心,满月的宝宝睡眠时间会比较长哦,一般除了吃就是睡哦,睡觉对长身体也是有好处的,等再大点,睡觉会相对少点了