超仔妈妈

宝宝吃奶粉总是吃到一半就呕一两口出来再接着吃怎么回事呀?

我家宝宝4个月了,奶粉喂养的。宝宝吃奶粉总是吃到一半就呕一两口出来再接着吃怎么回事呀?

yuncao2009

是不是给宝宝吃的太快了,再看一下是不是吃奶时堵住宝宝的鼻子了,平时多给宝宝喝温开水,有时间按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子。

綺翠舒菡425QQ

这是妈妈在冲奶粉的时候没有休息到奶瓶已经进入空气了,因为冲好的奶粉进入空气,都会引起宝宝打嗝,吐奶,反胃的现象,建议各位妈妈冲奶粉的时候都要搓着摇,如果还是进空气的话,可以买知道防吐奶的奶瓶。给宝宝吃奶瓶的时候就要有耐性了,因为奶嘴始终没有妈妈的乳头软,所以要买那种防母乳实感的奶嘴给宝宝喝,这个要慢慢给宝宝适应