yihou729

我的宝宝能保吗?

我10月1日喝了些啤酒,后来吐了,2号喝了半瓶多红酒,回家也吐了不少。我老公也喝了。后来发现怀孕了,刚好是那两天怀上的,请问我可以留下这个宝宝吗?

豆芽儿妈

不要紧,别担心.现在你应该到医院去让医生看看要不要给你配点叶酸还有其他的,我怀的时候就配了,再做个全面检查,办个保健卡,定期做检查,这样就可以放心点了.医生什么都会交待你的. 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

lucking

这个应该没问题,第一个月大家都不知道怀孕了,再说胎还没形成,我还吃药治炎症呢,后来怀孕了问医生说没关系。你不用担心。喝点红酒问题不大,只是现在就要注意啦。

wangziyu0717

但是建议去医院做定期的产检.其中母血筛查很重要.

何毕

啤酒和红酒算什么啊。没事的。白酒少喝都没问题。我以前怀孕的时候也是怕这怕那的。我老公天天喝啤酒,每天喝好几瓶。现在我的宝宝也很健康。没关系的!!!

xghluck

你还是定期多去医院检查吧!这样更保险一点

浩飞妈

很能理解你的心情!应该没问题!我第一个月时感冒了,吃了消炎药,后来才发现怀孕了,现在宝宝还是健康的出来了!你现在开始注意不会迟的!当初我还为这事到处去检查!不过都没用的!最后医生告诉你的只会说他们也说不定!做定检吧!出现情况时也比较容易处理!不过应该不会有什么问题!放松心情就好了!

霆浚宝宝

呵呵,没事,那时的受精卵还没有着床不会有什么影响的,呵呵,我怀孕一个多月了还喝得酒吃了点药呢,呵呵,我家宝宝现在很健康而且很聪明,来我家看看你就知道了!!嗬嗬!放心的留下吧!恭喜你啦!!哈哈!!做个快乐的准妈妈把!!