董henghansl

怀孕38天有褐色分泌物还有点见红。怎么回事啊?

我现在怀孕38天了,刚开始有褐色分泌物,现在有点见红是怎么回事啊?是不是会有流产的可能啊?

水墨渲染了秋

你好,这是先兆性流产。建议上医院查个血看看HCG,孕酮,雌激素的数据是否正常。如果数据不高就是先兆性流产了。要开点保胎药,在家多卧床休息,不要做家务活,保持良好的心情

娴丫妈妈

很明显的先兆性流产,注意卧床休息,或者去医院开点保胎的药是没有问题的。祝你一切安好

小皓辰妈咪

这是流产的先兆啊,怀孕初期应该多卧床休息,注意营养,不要干重活。建议去做一下B超检查一下,让医生给开点保胎药,回来后多卧床休息,不要来回走动了