爱俩宝贝s10u44

宝宝这段时间时间每次大便都要哭什么原因啊?

你好!我家里宝宝马上就要11个月了,这段时间每次大便他都哭,而且非常使劲的样子,有时候大便还带点血 宝宝现在吃母乳,鸡蛋羹 烫面吃类的,大便很硬而且干 想请问下有什么好办法吗

育网专家团

需要给宝宝吃容易消化食物,多吃蔬菜水果,饭后喝点酸奶,会逐渐好转的

yuncao2009

有可能是大便太干燥了,家长平时多给宝宝喝温开水,有时间按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子,饮食注意荤素搭配。

乖乖静怡

宝宝大便干应该是有点上火了,平时要给宝宝多喝点水,吃点新鲜的果泥或菜泥,顺时针给宝宝按摩下小肚子,