xghluck

产后去医院复查说还有血块!

今天去医院做42天的复查!检查出来说我子宫内有血块!有1.6乘1.6乘0.6CM这样的一块血块!我想问这问题严重吗?该怎么办!像我这样的情况来例假的时候这个血块能冲出吗?有没有专业点的人回答啊谢谢啊!急啊!

adacao2007

医生是怎么说得呢,这种情况最好问专业医生比较安全.

wangziyu0717

问医生,比较放心,不过建议可以喝些姜汤,因为姜汤可以化淤血.

yangyang0729

可以试试每天泡点红糖水喝 直接服用也行~红糖可以帮助去除淤血的!