ai~甜馨baby♀

宝宝乳牙发黑是怎么回事?

问一下宝宝13个月拉,乳牙发黑了是怎么回事啊,平时不吃甜的,也不吃零食

yuncao2009

宝宝牙齿腐蚀了,建议家长带宝宝看一下牙医,每天睡觉之前家长可以让宝宝刷一下牙,平时不要给宝宝吃太多的甜食,多让宝宝漱口。

hhy晨妈咪

有可能是宝宝吃母乳喝奶后没有注意保持口腔清洁,平时喂养孩子后,给孩子用温开水漱漱口,也可以给孩子用纱布清理口腔,保持牙龈清洁,就不会有这样的现象。

乖乖静怡

宝宝长牙后要注意清洁卫生要刷牙平时最好不要吃甜食

行云流水283QQ

宝宝晚上睡觉的时候可以给宝宝把口腔清洁一下,让宝宝漱一下口,或者是拿纱布给牙齿清理一下再睡。

育网专家团

造成龋齿的因素很多,比如宝宝的的乳牙钙化程度低,抗酸性差,再就是宝宝的口腔卫生保持不好导致的细菌污染