日出陪你等

奶水老是一阵多一阵少的彼办?

你好,我家宝宝四个月了,我的奶水老是一阵多一阵少,喝鲫鱼汤补上来,十多天又少了还得补,怎么办?

hhy晨妈咪

那你就是要追奶的情况下,奶水才多。平时注意多喝汤水的菜肴。黄豆炖猪蹄,下奶也有不错的功效。

曌曌麻麻

哺乳期需要,多补充营养的,这样宝宝也会有营养的,对你身体也会好的

乖乖静怡

平时就要多喝些下奶的汤,母鸡汤,木瓜排骨汤猪蹄花生汤,还要保持好心情,保证充足的睡眠

行云流水283QQ

这是正常的,所以哺乳期还是多吃一些有营养的东西,鲫鱼。汤可以过几天就喝一次,这样奶水就不会慢慢减少了

育网专家团

你好,那就只能隔一段时间就喝一次鲫鱼汤。你这就是奶水不足。没有别的好办法。

yuncao2009

宝妈不要过于担心,宝妈平时多喝营养丰富的汤,排骨海带汤,猪蹄花生汤,汤里加黄豆,适当给宝宝添加辅食。