辣妈924800

儿子四岁最近这几个月老是温度不正常要怎么处理?

请问我儿子今年四岁了最近这几个月老是温度不正常,白天温度36度8但到了晚上5、6点钟温度就是37度1、2了去医院检查了说是病毒,要怎么处理

yuncao2009

宝宝病毒感染,家长可以给宝宝吃点热解毒的药,平时多给宝宝喝温开水,多给宝宝吃新鲜的蔬菜和水果,饮食清淡一些,别太油腻。

行云流水283QQ

查了是病毒引起的发烧的话一定要及时治疗的,可以吃一些消炎药,或者多喝水。

hhy晨妈咪

一般病毒性引起的高烧不退,是要积极治疗的,以免引起其他并发症。平时给孩子用温水擦拭身体,注意量体温。

丫头,毛毛麻麻

病毒引起的发烧,具有反复性,药一定要按时吃,给孩子多喝白开水,不过这也不算高温,多用物理降温,洗澡,过年人多,别去户外人多的地方