zhiyuguany

怀孕3个月用了3个月的化妆品对小孩有没有影响?

我现在怀孕3个月了,用了3个月的化妆品,不知道对小孩有没有影响?请问你们怀孕有用孕妇专用的化妆品吗?

佳怡宝宝201209

怀孕了就不要用美白的,一般植物的基础保湿的还是可以的,我怀孕时就用植物保湿的,不过你可以用孕妇护肤品

乖乖静怡

怀孕期间最好不要用化妆品,对胎儿生长发育有影响,如果要用的话最好用孕妇专用的护肤品,比较安全无刺激

育网专家团

很高兴为你提供服务,一般情况下问题不大的,最好用孕妇专用化妆品

水墨渲染了秋

你好,多想想宝宝,最好不要用化妆品。但是可以用孕妇专用护肤品,比如亲润,袋鼠妈妈等。可以选用天然提取的孕妇护肤品,用起来比较安全

ihqgfqt

孕期尽量不要用化妆品啊,因为里面会含铅啊,会被血液吸收,进而影响胎儿的健康啊,或是用孕妇专用的化妆品啊。