ヤ①個霺笑

宝宝现在有点咳嗽该不该打预防针

我宝宝现在四个月二十二天最近感冒咳嗽了,感冒好了就是每天都有七八次咳嗽,带医院看医生听了没什么问题喉咙有点红,我宝宝本事是过敏体质医院配了些药我不敢给宝宝吃,可是现在有点咳嗽该不该打预防针呢?

乖乖静怡

宝宝感冒咳嗽期间是不可以打预防针的,等宝宝康复后补打,一般针可以补打,只要不忘记打就没事

佳怡宝宝201209

不可以的,预防针最好是在宝宝健康的时候打,对宝宝也好,有的宝宝本身有打疫苗就会有不适,还是等好了再去。

丫头,毛毛麻麻

宝宝吃药期间是不能打预防针的,完全好了后,去补打就可以了

yuncao2009

宝宝生病时不能给宝宝打疫苗,家长可以在宝宝病好后一周再给宝宝打预防针,打早了宝宝不容易产生抗体,还容易产生合并感染。

育网专家团

你好,你看看不是易过敏的药可以先尝试少量服用,或者不是咳的厉害多喝水,

曌曌麻麻

不可以打的宝宝生病或者有不舒服的地方不要去的医院也不会给你打的等宝宝好了再打,可以延迟