荆junxi616a

怀孕40天内裤上老是有淡红色的东西是怎么回事?

我现在怀孕40天了,内裤上老是有淡红色的东西,也不知道怎么回事?会不会有流产的可能啊?

水墨渲染了秋

你好,这是先兆性流产。建议上医院查个血看看HCG,孕酮,雌激素的数据是否正常。如果数据不高就是先兆性流产了。要开点保胎药,在家多卧床休息,不要做家务活,保持良好的心情

hhy晨妈咪

孕期见红的话有可能是,先兆流产的症状。最好是上医院让大夫给你开点黄体酮保胎。平时注意休息,多卧床。

丫头,毛毛麻麻

要注意喽,不要累着,有先兆流产的可能,建议赶紧去医院做个检查

乖乖静怡

这种情况有可能是先兆流产的症状,要及时去医院检查下孕酮值,再保胎治疗,要多卧床休息,不能干重活

育网专家团

你好,怀孕有阴道流血需警惕先兆流产,宫外孕的可能,建议医院查B超查HCG.P。你有没有腹痛?

行云流水283QQ

如果没有伴有肚子疼的话最好是现在多休息一下,如果出现肚子也疼的话,那一定要去医院看一下,有可能是先兆性流产。

綺翠舒菡425QQ

宝妈先多注意休息,少活动,如果见红持续就去看医生吧。。如果没有了,一般没事的,可能是残留的经血排出体外。要好好卧床休息一段时间啊