乐蓉敛1

宝宝预防针可以拖后几天打吗?

宝宝预防针可以拖后几天打吗?因为婆婆抱着婆婆回老家了。预防针可以退后5天打吗?会有影响吗

hhy晨妈咪

接种疫苗的话,不可以提前,但是可以推后。你可以推后几天再去打,没有关系的。

yuncao2009

接种疫苗是不可以提前的,但是可以延后,家长可以给社区医生打电话,约定补种的时间。

乖乖静怡

宝宝接种疫苗可以推后几天打,只要是不是忘记没有打都没事的

ihqgfqt

可以啊。没有关系的。毕竟如果宝宝有湿疹也不能打疫苗的,都需要过后补种啊,所以不用太担心啊。只要别忘了就没事啊。

love宇妈

接种疫苗的话,不可以提前,但是可以推后。你可以推后几天再去打,没有关系的。