jjxfzj

七个半月宝宝老摇头,大声叫是什么原因

我宝宝7个半月了,最近几天老是摇头,大声的叫,这是什么原因,也不大吃东西,还有7个半月的宝宝饮食上都吃些什么,我宝宝好像胃口不是很好,像她那么大的宝宝好多东西都能吃了,可是她现在吃点小饼干都干约,急急急!!!

何毕

我家宝宝五、六个月的时候就开始摇头,我们都当好玩了。我的侄女也是六个月开始摇头玩。这样看来应该是宝宝发育时候的过程吧。我也没去医院咨询,应该没问题的。而且我儿子和我侄女六七个月开始吃的都少了,不像以前那么能吃了。你家宝贝七个多月了,可以吃米粉、婴儿面条、蔬菜泥、水果泥、果汁等等啊。你可以买些享氏的水果、蔬菜泥等。但最重要的是要换样式给宝宝吃。比如说两天换一个口味,不能总喂一个口味,这样宝宝容易厌烦。(这是我的经验之谈,见笑了)。祝宝宝健康!啊,再补充一句,干约也正常,我儿子和侄女有时候吃奶豆都干约。你要经常给宝宝喝水哦!因为宝宝以前一直都是喝奶的,接触到别的食物难免不适应,多喝水吧。