yicui马18lo

宝宝一岁额头磕了现在一皱眉就有一条凹印怎么办?

我家宝宝一岁了半个前额头磕了一下没出破,现在消肿了可是现在一皱眉就有一条凹印。怎么办

ihqgfqt

不要太紧张啊,正常过一段时间就可以慢慢长好啊。放松心情啊,以后注意一点就可以啊,还要注意宝宝的营养补充啊。

青亲ma

这情况属于局部外伤后遗症引起的症状,会引起局部疼痛和痕迹等症状的,建议首先就要注意休息,积极用去疤膏外涂局部,应该是可以祛除的,

行云流水283QQ

如果没有可破的话,嗯,一般是会慢慢消除的,没有关系的,不过现在还是要观察一下宝宝的精神如何,一旦宝宝的精神出现异常就要带宝宝去医院的。