Jenny934QQ

二胎如果检查一切正常的话可以顺产吗?

头胎是2011年5月16日剖的,当时检查没什么问题,只是过了预产期一周了还没有要生的迹象,医院就让剖了。现在二胎已怀有27+2,请问这胎如果检查一切正常的话可以顺产吗?

乖乖静怡

一般第一胎剖腹产的,二胎还是要剖腹产的,但具体还是要看个人的情况决定的

龙宏

可以的,需要医生评估各方面条件。

睿睿娃

一般第一胎剖的第二胎都是一样建议剖腹产,但也要因人而异,检查一切正常,顺产也还是可以的。

育网专家团

你好,头胎是剖的子宫上有瘢痕,二胎选择顺产有子宫破裂的风险,所以二胎还是建议剖宫产