刀乐巧om058

三岁宝宝喜欢趴着睡觉,这样好吗?

我家宝宝三岁了,宝宝从小睡觉就喜欢趴着睡,以前我都是把他翻过来,可是他自己又会翻过去,我也不管了,不过这样睡觉好吗?

育网专家团

妈妈们只要注意,宝宝不要因为趴睡发生呼吸困难,导致窒息就可以了,宝宝趴睡应该是很舒服的,顺其自然吧!

睿睿娃

我家宝宝也是这样,从小就喜欢趴着睡,听说是肠胃不好才会这样,我家的就是肠胃不好,不知道你家宝宝肠胃好不好。

昊晨的麻麻

宝宝总是翻着睡觉不好的!最好是让宝宝平躺着睡觉比较好得,不要养成习惯了就好了

我家宝贝的妈

我家的小妞儿就是这样的,喜欢趴着睡,三岁了,没事的,有东西在嘴边他会自己拿开,也有的人说,趴着睡的宝宝聪明,不知道有没有科学依据,等宝贝睡着的时候,慢慢反过来。