辣妈318548s667a886

我是O型血,老公A型血,二胎溶血风险很高吗?

我想问一下,我34岁,一胎2010年3月顺产的,想要二胎。我是O型血,老公A型血,一胎的时候没有溶血。听说,二胎溶血风险很高,我可以要二胎吗?应注意些什么?会有危险吗?谢谢帮忙

龙宏

可以要,孕20周以后定期查抗A抗体效价,看数值变化,数值增高可以中药治疗,没关系,放松点。

綺翠舒菡425QQ

其实这种情况的话你是应该进行一个孕前。孕前检查可以有效的减少这个风险。